• 地址:

    柴灣萃文道四號
    4 Sui Man Road, Chai Wan, HK

  • 電話:

    2556 7413     傳真: 2897 7177

  • 電郵:

    cognitiohk@cognitiohk.edu.hk

2013-14年度(二)

七百三十天奮進 成就今天的碩果

從教育局給與我校的學業增值資料中,得悉過去兩屆中學文憑試的優良表現,深感欣喜,特撰文以誌祝賀!

  綜合2012及2013兩年的成績,我校「核心四科」的增值表現平均達增值9位數之第8級,「最佳五科」也達7級以上。當中,中文﹑英文﹑數學﹑物理﹑化學﹑生物﹑地理﹑經濟及歷史科均曾獲8級或以上增值。我校數據遠優於相類收生的學校,就全港而言,我們也位居前列。同學表現理想,我等均感欣慰萬分。

  同學們取得的豐碩成果,歸因於他們的持之以恒和奮發向上。同時,老師們全力以赴協助同學爭取成績,也成就了今天的優良表現。事實上,我校是一所致力創建和追求卓越的學習場所。在提升學業成績為首要目標外,我們還推行了諸如充實同學生活的課餘關愛計劃﹑培養同學成長的各項支援措施及展現同學潛能的各項活動比賽等等,在在都是配合我校的綜合發展方向,也是創校伊始五育並重理想的體現。

  過去七百三十天已成就碩果,盼望學校仝人能在未來日子裏,一如既往的奮力提進,為栽培同學而努力。更盼望我校在飛越金禧之時,繼續為達成辦學理想向前邁進。在此,特銘謝所有教職員工,有賴大家以學生為本,持守目標,並肩努力,從而更創佳績。最後,祝願仝人

生活愉快

福澤兩全

 

潘順國校監

二零一三年十一月廿六日

Top