• 地址:

    柴灣萃文道四號
    4 Sui Man Road, Chai Wan, HK

  • 電話:

    2556 7413     傳真: 2897 7177

  • 電郵:

    cognitiohk@cognitiohk.edu.hk

2011-12年度

喜見學習表現提升 感謝仝仁協力齊心

 本人閱畢教育局發放之學業增值資料,得悉本校在近年香港高級程度會考及香港中學會考的增值等級,欣見不少科目均表現優異,故特撰文恭賀。

  在2011年香港高級程度會考,物理科和英語運用科均達最高正增值級別的第9級,後者更已連續兩年獲此增值率,實屬難得。

  在香港中學會考方面,中文﹑英文及數學三個主要科目由2003-2008年連續6年達增值9位數之第7級,2009及2010年更達第8級;「最佳六科」也連續七年達第8級。「主要三科」及「最佳六科」均取得高增值,數據優於全港相類收生之學校和同區中學,而學生在語文科目還見長足進步,殊為可喜。

  學習表現成績得到提升,誠然是同學努力付出的成果。此外,學校上下同仁一直以來的辛勤耕耘,協力共濟,也是達致以上優異增值成績的重要支持。我相信,大家均不會停下步伐,當會繼續前進,高瞻遠矚,務求攀越高峰,闖過難關。我更深信只要我們盡心盡意,奮鬥不懈,定能培育學生,追求更高成就,力臻卓越。他們的成長和成就,也會使我們引以為傲。

  最後,謹向各位家長﹑校友以及關心本校發展的人士致意!也對多年來持守崗位﹑黽勉所職的教職員表達由衷感謝。

 

潘順國校監

二零一一年十月三十一日

Top